XN--80AFOXFIJ.XN--P1AI

Насадка для фурминатора FURMINATOR FURflex против линьки S для маленьких кошек


FURflex™ Насадка против линьки S, для маленьких кошек Эффективный инструмент для уменьшения линьки, разработанный для кошек весом до 4,5 кг. Насадка предназначена для использования вместе с ручкой Фурфлекс. Благодаря изогнутой форме лезвия, инструмент подходит для кошек с любой длиной шерсти. Лезвие инструмента аккуратно зацепляет и вытаскивает мёртвые, слабо прикреплённые волоски подшёрстка, не повреждая остевой волос и не царапая кожу. Регулярное вычесывание питомца с помощью инструмента уменьшает количество выпавшей шерсти до 90%.

1390 RUR
FURflex против линьки S для маленьких кошек FURMINATOR

FURMINATOR / FURflex против линьки S для маленьких кошек / похожие

Подробнее

Насадка для фурминатора FURMINATOR FURflex против линьки L для больших кошек


FURflex™ Насадка против линьки L, для больших кошек Эффективный инструмент для уменьшения линьки, разработанный для кошек весом более 4,5 кг. Насадка предназначена для использования вместе с ручкой Фурфлекс. Благодаря изогнутой форме лезвия, инструмент подходит для кошек с любой длиной шерсти. Лезвие инструмента аккуратно зацепляет и вытаскивает мёртвые, слабо прикреплённые волоски подшёрстка, не повреждая остевой волос и не царапая кожу. Регулярное вычесывание питомца с помощью инструмента уменьшает количество выпавшей шерсти до 90%.

1500 RUR
FURflex против линьки L для больших кошек FURMINATOR

FURMINATOR / FURflex против линьки L для больших кошек / похожие

Подробнее

Насадка для фурминатора FURMINATOR FURflex против линьки S для собак мелких пород


FURflex™ Насадка против линьки S, для собак мелких пород Эффективный инструмент для уменьшения линьки, разработанный для собак весом до 9 кг. Насадка предназначена для использования вместе с ручкой Фурфлекс. Благодаря изогнутой форме лезвия, инструмент подходит для собак с любой длиной шерсти. Лезвие инструмента аккуратно зацепляет и вытаскивает мёртвые, слабо прикреплённые волоски подшёрстка, не повреждая остевой волос и не царапая кожу. Регулярное вычесывание собаки с помощью инструмента уменьшает количество выпавшей шерсти до 90%.

1390 RUR
FURflex против линьки S для собак мелких пород FURMINATOR

FURMINATOR / FURflex против линьки S для собак мелких пород / похожие

Подробнее

Насадка для фурминатора FURMINATOR FURflex против линьки L для собак крупных пород


FURflex™ Насадка против линьки L, для собак крупных пород Эффективный инструмент для уменьшения линьки, разработанный для собак весом 23-41 кг. Насадка предназначена для использования вместе с ручкой Фурфлекс. Благодаря изогнутой форме лезвия, инструмент подходит для собак с любой длиной шерсти. Лезвие инструмента аккуратно зацепляет и вытаскивает мёртвые, слабо прикреплённые волоски подшёрстка, не повреждая остевой волос и не царапая кожу. Регулярное вычесывание собаки с помощью инструмента уменьшает количество выпавшей шерсти до 90%.

2080 RUR
FURflex против линьки L для собак крупных пород FURMINATOR

FURMINATOR / FURflex против линьки L для собак крупных пород / похожие

Подробнее

Насадка для фурминатора FURMINATOR FURflex против линьки M для собак средних пород


FURflex™ Насадка против линьки M, для собак средних пород Эффективный инструмент для уменьшения линьки, разработанный для собак весом 9-23 кг. Насадка предназначена для использования вместе с ручкой Фурфлекс. Благодаря изогнутой форме лезвия, инструмент подходит для собак с любой длиной шерсти. Лезвие инструмента аккуратно зацепляет и вытаскивает мёртвые, слабо прикреплённые волоски подшёрстка, не повреждая остевой волос и не царапая кожу. Регулярное вычесывание собаки с помощью инструмента уменьшает количество выпавшей шерсти до 90%.

1740 RUR
FURflex против линьки M для собак средних пород FURMINATOR

FURMINATOR / FURflex против линьки M для собак средних пород / похожие

Подробнее

Ручка для фурминатора FURMINATOR FURflex


FURflex™ Ручка Ручка надёжно соединяется со всеми насадками системы FURflex™, благодаря технологии FURmLock™. Ручка используется для фиксации ВСЕХ насадок Фурфлекс, будь то инструменты для груминга, уменьшения линьки или уборки шерсти. Просто соедините ручку вместе с любой насадкой серии Фурфлекс с небольшим нажимом до закрепления насадки.

699 RUR
FURflex FURMINATOR

FURMINATOR / FURflex / похожие

Подробнее

Фуминатор-насадка для собак мелких пород FURminator FURflex «Против линьки»


Фурминатор-насадка для собак мелких пород FURminator FURflex Против линьки это эффективный инструмент для уменьшения линьки, разработанный для собак мелких пород. Эффективный инструмент для уменьшения линьки, разработанный для собак весом до 9 кг. Насадка предназначена для использования вместе с ручкой Фурфлекс. Благодаря изогнутой форме лезвия, инструмент подходит для собак с любой длиной шерсти. Лезвие инструмента аккуратно зацепляет и вытаскивает мёртвые, слабо прикреплённые волоски подшёрстка, не повреждая остевой волос и не царапая кожу. Регулярное вычесывание собаки с помощью инструмента уменьшает количество выпавшей шерсти до 90 . Особенности и преимущества Простота в использовании. Аксессуар выполнен из прочного материала, благодаря чему прослужит долгое время. Фурминатор заменяет различные грабли и щеточки для ухода за шерстью.

1443 RUR
FURflex «Против линьки» FURminator

FURminator / FURflex «Против линьки» / похожие

Подробнее

Фуминатор-насадка для кошек мелких пород FURminator FURflex «Против линьки»


Фурминатор-насадка для кошек мелких пород FURminator FURflex Против линьки эффективный инструмент для уменьшения линьки, разработанный для кошек весом до 4,5 кг. Насадка предназначена для использования вместе с ручкой Фурфлекс. Благодаря изогнутой форме лезвия, инструмент подходит для кошек с любой длиной шерсти. Лезвие инструмента аккуратно зацепляет и вытаскивает мёртвые, слабо прикреплённые волоски подшёрстка, не повреждая остевой волос и не царапая кожу. Регулярное вычесывание питомца с помощью инструмента уменьшает количество выпавшей шерсти до 90 . Особенности и преимущества Простота в использовании. Аксессуар выполнен из прочного материала, благодаря чему прослужит долгое время. Фурминатор заменяет различные грабли и щеточки для ухода за шерстью.

1443 RUR
FURflex «Против линьки» FURminator

FURminator / FURflex «Против линьки» / похожие

Подробнее

Фуминатор-насадка для собак крупных пород FURminator FURflex «Против линьки»


Фурминатор-насадка для собак крупных пород FURminator FURflex Против линьки это эффективный инструмент для уменьшения линьки, разработанный для собак весом 23-41 кг. Насадка предназначена для использования вместе с ручкой Фурфлекс. Благодаря изогнутой форме лезвия, инструмент подходит для собак с любой длиной шерсти. Лезвие инструмента аккуратно зацепляет и вытаскивает мёртвые, слабо прикреплённые волоски подшёрстка, не повреждая остевой волос и не царапая кожу. Регулярное вычесывание собаки с помощью инструмента уменьшает количество выпавшей шерсти до 90 . Особенности и преимущества Простота в использовании. Аксессуар выполнен из прочного материала, благодаря чему прослужит долгое время. Фурминатор заменяет различные грабли и щеточки для ухода за шерстью.

2160 RUR
FURflex «Против линьки» FURminator

FURminator / FURflex «Против линьки» / похожие

Подробнее

Фурминатор-насадка для больших кошек FURminator FURflex «Против линьки»


Фурминатор-насадка для больших кошек FURminator FURflex Против линьки это эффективный инструмент для уменьшения линьки, разработанный для кошек весом более 4,5 кг. Насадка предназначена для использования вместе с ручкой Фурфлекс. Благодаря изогнутой форме лезвия, инструмент подходит для кошек с любой длиной шерсти. Лезвие инструмента аккуратно зацепляет и вытаскивает мёртвые, слабо прикреплённые волоски подшёрстка, не повреждая остевой волос и не царапая кожу. Регулярное вычесывание питомца с помощью инструмента уменьшает количество выпавшей шерсти до 90 . Особенности и преимущества Простота в использовании. Аксессуар выполнен из прочного материала, благодаря чему прослужит долгое время. Фурминатор заменяет различные грабли и щеточки для ухода за шерстью.

1560 RUR
FURflex «Против линьки» FURminator

FURminator / FURflex «Против линьки» / похожие

Подробнее

Насадка для фурминатора FURMINATOR |Furminator Благодарный

FURflex™ Насадка против линьки M, для собак средних пород Эффективный инструмент для уменьшения линьки, разработанный для собак весом 9-23 кг.

TRIXIE 24188 Сменная насадка для фурминатора TRIXIE 24187 ...

Купить trixie 24188 Сменная насадка для фурминатора trixie 24187 11 см недорого с доставкой по Украине Киев, Днепр (Днепропетровск), Запорожье, Харьков.

Насадка для фурминатора FURMINATOR FURflex против линьки L ...

Насадка для фурминатора FURMINATOR FURflex против линьки L для больших кошек - купить по выгодной цене в магазине Бетховен. Доставка и самовывоз.

Насадка для фурминатора furminator furflex против линьки m ...

Наименование товара: Насадка для фурминатора FURMINATOR FURflex против линьки M для собак средних пород

Насадка для фурминатора furminator furflex против линьки l ...

Насадка для фурминатора FURMINATOR FURflex против линьки S для маленьких кошек 1390 RUR FURflex™ Насадка против линьки S, для маленьких кошек Эффективный инструмент для уменьшения линьки, разработанный для кошек весом до 4,5 кг.

Насадка сменная для фурминатора с очень острым лезвием Trixie

подходит для фурминатора Trixie 24181, 24183, 24185 и 24187

Насадка для фурминатора ... - shteizel.ru

FURflex™ Насадка против линьки S, для маленьких кошек Эффективный инструмент для уменьшения линьки, разработанный для кошек весом до 4,5 кг.

Насадка сменная для фурминатора (для кошек) трикси 24172 ...

Насадка сменная для фурминатора трикси 24172, 24174, 24176 подходит для фуриминатора Trixie 24171, 24173, 24175

Насадка - фурминатор для больших кошек FURminator, с ...

Купить Насадка для фурминатора FURMINATOR FURflex против линьки L для собак крупных пород в зоомагазине Бетховен Насадка - фурминатор для собак гигантских пород Фурминатор Ручка для всех насадок FURflex, в ассортименте, FURminator ...

Насадка FURminator FURflex для ... - doglunch.ru

Товары для груминга Фурминатор, купить насадку FURminator FURflex для мелких кошек оригинал в Москве с доставкой. ☎: (495) 729-38-02 ⭐ Избавьтесь от линьки! Заказывайте — покупайте!

xn--80afoxfij.xn--p1ai — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Насадка для фурминатора FURMINATOR FURflex против линьки по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте xn--80afoxfij.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Насадка для фурминатора FURMINATOR FURflex против линьки — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.