XN--80AFOXFIJ.XN--P1AI

Фототюль Сирень «Розовые лепестки цветов»


Фототюль Сирень Розовые лепестки цветов является классическим решением для стильного оформления окон. Изделие гармонично смотрится как с более плотной тканью, так и самостоятельно. В отличие от штор, тюль актуален круглый год, его не требуется снимать зимой и снова надевать летом. Легкое и воздушное полотно придаст более гармоничную атмосферу, дополняя тепло и уют зимних штор. Правильно подобранный фототюль может стать ярким акцентом зала или комнаты, или же исполнить роль нежного фона, на котором хорошо будут выделяться другие предметы интерьера. Данная модель предназначена не только для защиты от прямых лучей солнца и постороннего шума, но и носит декоративный характер. На полотне изображен рисунок высочайшего качества, нанесенный с помощью 3D-принтера последнего поколения. Благодаря износостойким краскам и прочной вуали, фототюль очень поход на огромную цифровую фотографию, которая поражает своей красотой. Ткань тюля специальная вуаль, которая очень плотная и одновременно легкая. Она хорошо отстирывается, не пропускает лишнюю пыль с улицу, а ее рисунок не выгорает на солнце. За полотном очень легко ухаживать, но стоит придерживаться инструкции по эксплуатации, чтобы не испортить его преждевременно. Фототюль станет отличным решением для спальни или гостиной, помогая создать комфортную и уютную семейную атмосферу.

2999 RUR
«Розовые лепестки цветов» Сирень

Сирень / «Розовые лепестки цветов» / похожие

Подробнее

Картина Розовые ромашки Живой шелк Картина Розовые ромашки


Очень изящная вышивка мастера- вышивальщицы Чанг Вэй. Нежные переливы полутонов шелка создают абсолютную иллюзию живых цветов. Искусная автор использовала несколько техник шелкового шитья – метод наложения гладью – листья и лепестки, точечная вышивка

15150 RUR
Картина "Розовые ромашки" Живой шелк

Живой шелк / Картина "Розовые ромашки" / похожие

Подробнее

Постельное белье ЕВРО Лепестки роз Сирень 8 марта женщинам


Постельное белье ЕВРО "Лепестки роз"

2750 RUR
8 марта женщинам Сирень

Сирень / 8 марта женщинам / похожие

Подробнее

Pupa Miss Princess I


Состав набора:
Молочко для душа Розовые лепестки, 200 мл
Молочко для тела Розовые лепестки, 200 мл.
Великолепный и всегда актуальный подарок. Средства для принятия ванны и ухода за телом с незабываемым ароматом.

988 RUR
PUPA

PUPA / / похожие

Подробнее

Pupa Miss Princess V


Состав набора:
Молочко для душа Розовые лепестки, 200 мл
Крем для тела Розовые лепестки, 100 мл
Блокнот
Великолепный и всегда актуальный подарок. Средства для принятия ванны и ухода за телом с незабываемым ароматом.

1230 RUR
PUPA

PUPA / / похожие

Подробнее

Pupa Miss Princess IX


Состав набора:
Молочко для душа Розовые лепестки, 200 мл
Крем для тела Розовые лепестки, 100 мл
ланч-бокс
Великолепный и всегда актуальный подарок. Средства для принятия ванны и ухода за телом с незабываемым ароматом.

1230 RUR
PUPA

PUPA / / похожие

Подробнее

Фототюль Сирень «Гармония цветов»


Фототюль Сирень Гармония цветов высококачественное и практичное изделие, которое наполнит интерьер квартиры уютом и теплом. Несомненно, от дизайна, расцветки материала тюля зависит то, насколько комфортно мы будем чувствовать себя в помещении. Ведь любой текстиль на окнах носит не только декоративный характер, но и ограждает нас от внешнего мира. Лучшим решением в таком случае является тюль из матовой вуали. Полотняное переплетение материала достаточно плотное, чтобы подарить вам ощущение уединения и защищенности. При этом ткань не утяжеляет помещение, что очень важно. Тюль из вуали может использоваться самостоятельно например, без портьер. Тюль представлен красивейшим принтом, который восхищает своей реалистичностью и насыщенностью красок. Он станет великолепным и органичным дополнением гостиной, спальни или детской комнаты.

2999 RUR
«Гармония цветов» Сирень

Сирень / «Гармония цветов» / похожие

Подробнее

Фототюль Сирень «Контрасты цветов»


Фототюль Сирень Контрасты цветов является классическим решением для стильного оформления окон. Изделие гармонично смотрится как с более плотной тканью, так и самостоятельно. В отличие от штор, тюль актуален круглый год, его не требуется снимать зимой и снова надевать летом. Легкое и воздушное полотно придаст более гармоничную атмосферу, дополняя тепло и уют зимних штор. Правильно подобранный фототюль может стать ярким акцентом зала или комнаты, или же исполнить роль нежного фона, на котором хорошо будут выделяться другие предметы интерьера. Данная модель предназначена не только для защиты от прямых лучей солнца и постороннего шума, но и носит декоративный характер. На полотне изображен рисунок высочайшего качества, нанесенный с помощью 3D-принтера последнего поколения. Благодаря износостойким краскам и прочной вуали, фототюль очень поход на огромную цифровую фотографию, которая поражает своей красотой. Ткань тюля специальная вуаль, которая очень плотная и одновременно легкая. Она хорошо отстирывается, не пропускает лишнюю пыль с улицу, а ее рисунок не выгорает на солнце. За полотном очень легко ухаживать, но стоит придерживаться инструкции по эксплуатации, чтобы не испортить его преждевременно. Фототюль станет отличным решением для спальни или гостиной, помогая создать комфортную и уютную семейную атмосферу.

2999 RUR
«Контрасты цветов» Сирень

Сирень / «Контрасты цветов» / похожие

Подробнее

Фототюль Сирень «Абстрактный фон из цветов»


Фототюль Сирень Абстрактный фон из цветов является классическим решением для стильного оформления окон. Изделие гармонично смотрится как с более плотной тканью, так и самостоятельно. В отличие от штор, тюль актуален круглый год, его не требуется снимать зимой и снова надевать летом. Легкое и воздушное полотно придаст более гармоничную атмосферу, дополняя тепло и уют зимних штор. Правильно подобранный фототюль может стать ярким акцентом зала или комнаты, или же исполнить роль нежного фона, на котором хорошо будут выделяться другие предметы интерьера. Данная модель предназначена не только для защиты от прямых лучей солнца и постороннего шума, но и носит декоративный характер. На полотне изображен рисунок высочайшего качества, нанесенный с помощью 3D-принтера последнего поколения. Благодаря износостойким краскам и прочной вуали, фототюль очень поход на огромную цифровую фотографию, которая поражает своей красотой. Ткань тюля специальная вуаль, которая очень плотная и одновременно легкая. Она хорошо отстирывается, не пропускает лишнюю пыль с улицу, а ее рисунок не выгорает на солнце. За полотном очень легко ухаживать, но стоит придерживаться инструкции по эксплуатации, чтобы не испортить его преждевременно. Фототюль станет отличным решением для спальни или гостиной, помогая создать комфортную и уютную семейную атмосферу.

2999 RUR
«Абстрактный фон из цветов» Сирень

Сирень / «Абстрактный фон из цветов» / похожие

Подробнее

DKNY Be Delicious Fresh Blossom EDP


Легкий и прозрачный, невероятно женственный. Нежный и прекрасный, как цветок яблони, и тонизирующий и свежий, как сама весна.Восхитительный микс сочных фруктов и ярких цветов. Верхние ноты: свежий грейпфрут, черная смородина, абрикос. Ноты сердца: ландыш, розовые лепестки, жасмин. Шлейфовые ноты: древесина, кожа.

2322 RUR
DKNY

DKNY / / похожие

Подробнее
xn--80afoxfij.xn--p1ai — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Фототюль Сирень Розовые лепестки цветов по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте xn--80afoxfij.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Фототюль Сирень Розовые лепестки цветов — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.